Manjar de coco do meu jeito
Para 1 litro de leite, uma chávena de coco, oito colheres de sopa de açúcar e oito de farinha maizena.
Confecção
Ponha o coco a demolhar no leite durante uma hora, depois escorra-o, junte a maizena o açúcar e
leve ao lume, brando de preferência para não agarrar, até o preparado estar cozido e consistente. se gostar pode juntar o coco, nesse caso deixa estar mais um pouco ao lume. Numa forma de ir ao frio previamente molhada, deite o preparado, leve ao frigorífico cerca de quatro horas, desenfor-me e sirva simples, com creme de chocolate ou com doce de ameixa, qualquer versão é boa.
Tarte com Creme de Coco.
-
Abril, desejos mil. Hoje, nada é maior, mais nítido, mais claro. Talvez o
possa parecer aos olhos puros da consciência que encontra nas datas
marcadas, nos...
Há 4 anos
0 comentários:
Enviar um comentário